на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 5.

Форум Routes Europe прошел в Марселе, на очереди Абердин

Крупнейшее событие, формирующее тренды развития авиационной и туристической индустрии Европы — 9-й ежегодный авиационный форум Routes Europe 2014 работал в Марселе с 6 по 8 апреля. В мероприятии приняли участие 114 авиакомпаний (больше, чем на всех предыдущих Routes Europe), 340 аэропортов, 30 туристических организаций и более 1200 экспертов авиационной отрасли.

Отличие Routes от традиционных отраслевых мероприятий заключается в проведении запланированных деловых встреч формата B2B, что позволяет установить новые и укрепить существующие деловые контакты в отрасли. В 2014 году таких заявок на проведение встреч было более 6000, что вдвое превышает аналогичный показатель 2013 года.

В центре внимания участников Routes Europe 2014 были проблемы государственного регулирования, обострение конкуренции между перевозчиками, изменение потребительского поведения, конвергенция между сетевыми операторами и активно развивающимся сегментом low-cost, а также развитие круизной индустрии, которая имеет все шансы стать одним из драйверов развития воздушного транспорта.

7 апреля вечером в круизном терминале Марселя, Аэропорт Бремена был объявлен абсолютным победителем Routes Marketing Awards в Европе. Ежегодные награды Routes высоко ценятся в отрасли, поскольку они присуждаются коллегами. Бремен присоединяется международным аэропортам Тампа и Абу-Даби, которые были объявлены в качестве абсолютных победителей в Америке и Азии в начале этого года.

В следующем году местом проведения европейской конференции по развитию авиационных маршрутов был выбран Абердин (Шотландия), который может привлечь, по оценкам специалистов, около 1000 делегатов. Routes Europe 2015 пройдет в центре выставок и конференций города с 12 по 14 апреля 2015 года и станет мощным стимулом для развития туризма на северо-востоке Шотландии.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru