на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 13:17 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Ювелирный интернет-магазин Bright Spark объявил о скидках на свадебные комплекты колец

Интернет-магазин Bright Spark (ИП Жулина Виолетта Александровна), специализирующийся на продаже ювелирных изделий, анонсировал новую акцию – выгодные скидки при покупке комплектов свадебных колец. Такое предложение позволит будущим молодоженам немного сэкономить и вместе с тем подобрать по-настоящему качественный товар. Скидки распространяются на 15 комплектов, стоимостью не менее 44500 рублей. Это красивые свадебные кольца, выполненные из белого золота и палладия.

Комплекты колец разрабатывались опытными дизайнерами. Они включают помолвочное и обручальное кольцо, где отражен какой-то один единый стиль, подчеркивающий торжественность момента, являющийся выражением индивидуальности и утонченного вкуса. В онлайн-магазине выложены полноцветные фотографии ювелирных изделий, поэтому будет несложно подобрать наиболее подходящий вариант товара. Но даже если возникнут какие-либо трудности с принятием решения, то у покупателя всегда есть возможность задать вопросы консультантам.

По словам специалистов интернет-магазина Bright Spark организуемая акция привлекла внимание большого числа людей самых разных возрастов. «Это только поначалу может показаться, что свадебные комплекты колец будут в основном интересны тем, кто еще относит себя к молодежи. На самом деле подобные ювелирные украшения пользуются спросом и в более зрелом возрасте, в том числе среди тех, кто вступает в брак уже не впервые», – комментируют они в продолжение темы.

Ньюсмейкер: ИП Жулина Виолетта Александровна — 4 публикации
Сайт: brightspark.ru