на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 09.04.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Марина Яровикова провела сессию на IX Национальном форуме по совершенствованию бизнес процессов

Руководитель практики здравоохранения коммуникационной сети FleishmanHillard Vanguard Марина Яровикова приняла участие в конференции «Внутренние Коммуникации для Бизнеса 2014», организованной компанией Global Forum LLC.

Марина Яровикова выступила модератором панельной сессии «Как измерить итоги коммуникационной кампании». В рамках интерактивной дискуссии обсуждались вопросы измерения эффективности внутренних коммуникаций, включая их воздействие на бизнес и сотрудников, а также целесообразность и возможные методики подобных измерений.

Марина Яровикова, руководитель практики здравоохранения FleishmanHillard Vanguard: «Национальный форум по совершенствованию бизнес процессов – отличная площадка для обмена профессиональным опытом и построения партнерских отношений с представителями важнейших национальных компаний. Я очень рада возможности участия в этой конференции, тем более что проведение самой динамичной ее части это еще и очень увлекательно».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест