на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

Лицензионный тренинг по швейцарской методике Ключи к клиентам: впервые на российском рынке обучения

Открыта регистрация участников на новый лицензионный тренинг по швейцарской методике «Ключи к клиентам». Впервые на российском рынке обучения введены современные технологии успешных продаж и проведения деловых переговоров. Это стало возможным благодаря семинару Петера Штутца, который прошел 6 марта 2014 года в Москве.

«Ключ к пониманию клиентов. Искусство деловых переговоров на основе международно-запатентованного метода Structogram®» станет первым тренингом для российской аудитории в открытом формате. Все директоры по продажам и маркетингу, руководители отделов продаж, менеджеры по работе с клиентами могу регистрироваться на мероприятие уже сейчас! Курс состоит из трех частей-модулей, и продолжается с 10 по 12 июня.

«Рост количества успешно проведенных деловых переговоров станет возможен за счет новой швейцарской запатентованной технологии «Ключи к клиентам», - рассказывает глава Центра Структограммы и единственный Лицензированный Мастер-тренер в России Зифа Димитриева, - благодаря швейцарскому методу, сложных и трудных деловых переговоров больше не будет».

В стоимость тренинга входят три лицензионные книги швейцарского Института биоструктурного анализа IBSA, переведенные на русский язык официальным эксклюзивным представительством в России.

Новый метод «Ключи к клиентам», глубоко проработан не только командой психологов и швейцарских бизнес тренеров IBSA, но и, впервые, был проанализирован лучшими «продавцами» Швейцарии и Германии. Основные варианты покупательского поведения, выявляющие не потребности, а причины появления потребностей у клиентов делают даже сложные продажи более легкими. Впервые в рамках тренинга по продажам речь идет не столько о потребностях клиентов, сколько о причинах, вызывающих эти потребности.

«Благодаря "Ключам к клиентам" - новой швейцарской технологии, у всех директоров по продажам и маркетингу сложится совершенно другой взгляд на мотивацию клиента или партнера по бизнесу: деловые переговоры и продажи теперь стали более легкими, а результаты более гарантированными», - заявляет победитель Общероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения - 2014 в номинации "Управленческие краткосрочные тренинги", бизнес-тренер Зифа Димитриева.

В данный момент при регистрации на тренинг действует широкий спектр корпоративных бонусов.

Подробную программу тренинга, регламент проведения, а также информацию о других мероприятиях Российско-швейцарской Школы менеджмента Зифы Димитриевой Вы можете уточнить у ведущих проектов.

Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Сайт: www.management-zifa.ru