Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Adata готова к выпуску модулей памяти DDR4

Adata Technology, ведущий производитель модулей ОЗУ и продуктов на основе флэш-памяти типа Nand, объявляет о выпуске модулей памяти DDR4. Adata вела разработки в тесном сотрудничестве с Intel, новые модули регистровой памяти DDR4 с поддержкой ECC полностью совместимы с недавно анонсированной линейкой серверных процессоров Intel Xeon E5-2600 v3.

Новинки емкостью 4, 8 и 16 ГБ работают при напряжении 1,2В с частотой 2133 МГц. Увеличенные частоты, высокая скорость передачи данных и низковольтное питание памяти DDR4 делают ее особенно эффективной при использовании в облачных серверах, системах хранения данных и сетевых приложениях.

«Мы высоко оцениваем потенциал спецификации DDR4 и постараемся как можно быстрее сделать эти модули памяти доступными для заказа. Мы уже готовимся к выпуску других модулей DDR4: ECC SO-DIMM, VLP RDIMM и LRDIMM, которые, как и все разработки Adata , будут отличаться надежностью и стабильностью работы», — сообщил Джеки Янг (Jacky Yang), менеджер по продукции Adata .

Выпуском модулей памяти DDR4 RDIMM компания Adata не только реагирует на потребности индустрии. Новые продукты внесут свой вклад в развитие энергосберегающих и экологичных технологий хранения данных.

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Сайт: adata.com