на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Шато La Сornue - остов в сердце кухни

Если пространство и архитектура позволяет, кухня должна быть организована вокруг центрального остова. Это естественное распределение, где мобильность и циркуляция облегчаются, до каждой функции легко добраться, а пространство становится более логичным и понятным. Мало того, что остов это эффективно, это также и дополнительный источник удовольствия в общении.

Повар, будь он известный шеф-повар или вдохновленный любитель, не должны проявлять свои кулинарные таланты лицом к стене. Когда вы готовите на остове, вы находитесь в центре всего. Центральный остов является этапом, вокруг которого происходит непрерывное. Мы можем наблюдать, изучать, задавать вопросы, делиться комментариями если повар соглашается участвовать. Вокруг острова кулинария занимает почетное место, навязывает себя во всех ее измерениях. Кулинария становится созидательной.

Как знатоки этого процесса в течение многих лет, La Cornue предлагают свое впечатляющее видение Шато, где для приготовления пищи собрано в центральном остове. Величественные центральные печи под большим капюшоном в виде вытяжек являются заменой огня в центре дома. Однако эти впечатляющие убранства оставались прерогативой для очень привилегированной клиентуры.

Шато остаются лучшим образцом кулинарных концепций La Cornue и выполнены в различных цветах металлов, натурального или окрашенного дерева, а также в различных композициях: превосходные ящики для специй, кирпичные вставки для вина, собственные мойки, плавно перетекающие в столешницы , где можно как готовить, так и принимать пищу .

В этом году, La Cornue расширила свое предложение для приготовления пищи, не только в диапазоне Шато, но и в более доступном La Cornue 1908 диапазоне, и очень захватывающий и инновационный новинке La Cornue W.

Островные предложения, включая модели La Cornue 1908 более компактны и направленны на более среднюю клиентуру. La Cornue 1908 предлагает ящики для хранения вокруг плиты: взаимодополняющие элементы в естественном или крашеном дереве в большом диапазоне цветов, которые идеально сочетаются с отделкой La Cornue 1908.

Остров La Cornue W основан на архитектуре, характерной для этой инновационной линейки. Стоит также отметить, что четыре человека могут сидеть перед шеф-поваром во время приготовления, который, в свою очередь, буквально становится центром всеобщего притяжения.

Ньюсмейкер: La Cornue
Сайт: www.lacornue.com/ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Франция