Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал запускает «Полный пакет» в Озерске

ТТК-Южный Урал региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Полный пакет» для новых абонентов в Озерске Челябинской области.

При подключении на тарифные планы «Качай-450.Озерск», «Летай-800.Озерск», «Летай-1400.Озерск», абонент вместе с услугой «Доступ в Интернет» получает Wi-Fi-роутер и приставку для просмотра цифрового телевидения.

Стоимость подключения к специальному предложению «Полный пакет» составляет 1550 рублей единовременно.

Благодаря акции «Полный пакет» абонент получает не только высокоскоростной интернет-доступ, но и оборудование, необходимое для комфортного просмотра цифрового телевидения. Приставка и Wi-Fi-роутер предоставляются абоненту бесплатно, при условии пользования услугой от ТТК-Южный Урал в течение 12 месяцев с момента подключения. Вне акции стоимость Wi-Fi-роутера и приставки составляет 1250 и 1700 рублей соответственно.

Акция действительна до 31 мая, при этом заявки на подключение принимаются до 26 мая 2014 года.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет