Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» завершил разработку концепции клубного СПА отеля в Краснодарском крае

Разработку концепции клубного СПА отеля категории 4 звезды завершила УК “РосИнвестОтель”.

Для компании «I.D.Development» (г. Краснодар) было разработано технико-экономическое обоснование проекта и концепция клубного СПА отеля, категории 4 звезды общим номерным фондом 122 номера и общей площадью 9 210 кв.м. Территория проекта составляет 4,2 га. В рамках концепции на территории отеля будет расположен гостиничный корпус, а так же корпус SPA. Номерной фонд гостиничного комплекса состоит из номеров категории Twin, Junior, Suite, Deluxe.

Так же в отеле разместятся два ресторана европейской кухни, лобби бар, летнии террасы. Для занятия спортом предусмотрены тенниcные корты. Конферец-зал позволит разместить до 150 человек. В отеле так же разместится комплекс бань, полный комплекс СПА услуг, детские развивающие площадки.

По словам Кирилла Иртюга, генерального директора УК «РосИнвестОтель»: «Проведенные работы и разработанная концепция отеля, отражает передовые тенденции в развитии современных клубных отелей. В рамках работы над проектом, были проведен анализ наилучшего и наиболее эффективного использования земельного участка, разработана концепция развития территории и рекомендации по функциональному зонированию. Разработанны рекомендации по архитектурному решению отеля, а так же проведены расчеты эффективности и рентабельности гостиничного проекта».

Начало реализации проекта запланировано на 2 квартал 2010 года.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru