Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Агентство BC Communications продолжает делиться опытом

«Конечный результат брейнсторминга должен быть достоин шорт-листа «Каннских Львов», а иначе нет смысла его воплощать в жизнь! Только в этом случае мы сможем преодолеть повсеместный формат дисконтной рекламы», считает креативный директор BC Communications Сергей Дрямов

Об этом и не только шла речь на мастер классе «Техника мозгового штурма», который провел Сергей Дрямов для студентов РГПУ им.А.И.Герцена. На встрече обсуждались такие темы, как методика проведения брейнсторминга, кого, где и как нужно мотивировать на активную умственную работу, как бороться с подводными камнями сомнения, как конструировать новые идеи, проводя их через фильтры реальности – креативности – жизнеспособности. Сергей Дрямов рассказал о различных методиках проведения мозгового штурма в BC Communications. Во время одного штурма может быть использовано несколько приемов «прироста идей». Например, идеи участников препарируются на такие категории, как форма, цвет, персонализация, характер, качество. Это позволяет взглянуть на проблемную область с разных сторон.

Встреча состоялась в рамках проекта «Социокультурная коммуникация Санкт-Петербурга». Инициаторами этого проекта выступили агентство BC Communications, РГПУ им. А.И.Герцена и журнал «Пресс-служба», при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

Сотрудники BC Communications продолжат делиться опытом в Герценовском Университете. На очереди встречи, посвященные организации мероприятий, проблемам BTL и много другое.

BC Communications – коммуникационное агентство, созданное в Санкт-Петербурге в 2001 году. Оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL. Компания является информационным партнером СПИБА, членом РАСО и АКОС.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство BC Communications — 47 публикаций
Сайт: bccom.ru
E-mail: Ekaterina.Lavrentieva@bccom.ru
Телефон: 33-440-33