Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:37 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Компании Landata и Delta подвели первые итоги сотрудничества

Компании Landata и Delta подвели первые итоги сотрудничества

Компания Landata подводит итоги первых двух лет сотрудничества с корпорацией Delta Electronics и объявляет планы на 2014 год.

Сотрудничество компаний Landata и Delta началось в 2012 году. Landata продвигает на российском рынке широкую линейку энергоэффективных источников бесперебойного питания этого вендора. Реализовав заявленные бизнес-планы в первый год работы с Delta, дистрибутор добился высоких темпов роста этого продуктового сегмента в 2013 году: объем продаж вырос в 2,5 раза.

За короткий срок компанией Landata создан эффективный комплекс поддержки бизнес-направления Delta. Дистрибутор обладает большим и постоянно пополняемым складом ИБП Delta, в котором представлены продукты как малой и средней мощности, так и трехфазные источники высокой мощности для защиты критически важных объектов. Залогом успешной работы служит расширяющаяся партнерская сеть: в 2013 году число партнеров выросло примерно в полтора раза – с 83 до 120 компаний. Landata как проектный дистрибутор много внимания уделяет поддержке партнеров – инженеры, менеджеры по продуктам и специалисты по продажам дистрибутора предоставляют поддержку партнерам при реализации предпроектных работ, подборе и конфигурации оборудования, в эксплуатации и развитии готовых систем.

«На современном рынке ИБП представлена широкая группа продуктов Delta, требующих высокой квалификации не только от интегратора, но и от поставщика. Компания Landata обладает всеми необходимыми качествами VAD-дистрибутора, ее специалисты на деле доказывают свой профессионализм, участвуя в продвижении на проекты любого уровня сложности наших линеек оборудования, включая новые мощные ИБП Ultron DPS. Кризис на рынке – это новый интересный вызов для нас. Мы уверены, что качество, конкурентоспособные цены и широкая линейка продукции привлечет внимание большого круга новых клиентов. Компания Delta в 2014 году планирует увеличить продажи в России на 50%», - прокомментировал итоги сотрудничества директор направления ИБП Delta Electronics в России и СНГ Михаил Гребенников.

«Мы удовлетворены тем, что выбор пути диверсификации бизнеса источников бесперебойного питания полностью оправдался. В нашем продуктовом портфеле ИБП Delta занимают устойчиво растущую нишу, и это как раз тот пример, когда найдено направление ранее практически неудовлетворенного спроса. Линейка Delta и сформировавшийся вокруг нее партнерский пул практически не имеют пересечений с предложениями других вендоров и, соответственно, с ориентированными на их продукцию партнерами. Продвигая широкий спектр моделей источников бесперебойного питания, Landata может максимально оперативно реагировать на изменения, предлагать партнерам необходимый выбор продуктов для решения тех или иных задач. В 2014 году мы намерены сохранить устойчивое развитие и лидирующие позиции на рынке ИБП», - отметил исполнительный директор компании Landata Василий Селюминов.

География проектов 2013 года весьма широка – источники бесперебойного питания Delta используются практически во всех регионах, вплоть до Дальнего Востока. Они востребованы на предприятиях энергетики, транспорта, телекоммуникаций, в банках, госсекторе, а также среди компаний СМБ. Например, ИБП Delta задействованы в следующих проектах партнеров компании Landata: защита буровых вышек компании «Юганскнефтегаз», защита оборудования Поволжского отделения Института сотовой связи, создание ЦОДа аэропорта «Внуково», защита базовой станции связи «Инмарсат» ФГУП «Морсвязьспутник» в Находке, создание инфраструктуры тренировочного центра пилотов авиакомпании S7, создание ИТ-инфраструктуры районных администраций Тульской области, создание ИТ-инфраструктуры Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.

Основными преимуществами источников Delta для партнерского канала являются хорошее соотношение цена/качество, соответствие широкому спектру задач, включая специализированные и ряд сложных. Среди новинок 2014 года – появление систем охлаждения. Данное направление рассматривается как важная часть бизнеса Delta. На рынке широко востребованы различные линейки продукции, в том числе представленные в 2013 году серии ИБП Delta EH 10-20кВА, HPH 20-40кВА, DPS 60-120кВА.

«Бизнес направления Delta в Landata продолжает расти высокими темпами. В планах на этот год расширение партнерской сети, активизация работы дилеров в регионах, прежде всего на Юге, в Поволжье и в Сибири, предложение каналу новых моделей источников бесперебойного питания Delta. Мы гарантируем максимальную поддержку партнеров, оказывая им содействие по каждому проекту», - подчеркнул Илья Галашин, менеджер по развитию направления Delta компании Landata.

Информация о компаниях

Компания Delta Electronics была основана в 1971 году, штаб-квартира расположена в городе Тайпэй, Тайвань. Delta является крупнейшим в мире поставщиком импульсных источников питания и бесщеточных вентиляторов. В основе корпоративной культуры компании Delta лежат следующие ценности: инновации, удовлетворение запросов потребителей, качество, команда и быстрая реакция. Деятельность компании направлена на создание технически совершенных инновационных продуктов и предоставление энергоэффективных решений для бытового, офисного и промышленного применения, включая ЦОДы. В клиентскую базу Delta входят ведущие мировые предприятия по производству полупроводников, оптоэлектроники, продуктов питания, нефтепродуктов, а также финансовые учреждения и телекоммуникационные компании.

Компания Landata, основанная в 1994 году, входит в состав «Группы компаний Систематика» (ГКС). Landata – многопрофильный дистрибьютор высококачественного сетевого и телекоммуникационного, компьютерного, периферийного и контрольно-измерительного оборудования.

Landata предлагает своим партнерам оборудование и решения известных компаний-производителей, таких как: «Аквариус», Alcatel-Lucent, Allied Telesis, Avaya, Avocent, ClearOne, Dallmeier, Delta, Eaton, Fluke Networks, Fluke Industrial, Fujitsu Technology Solutions, Huawei Enterprise, Juniper Networks, IBM, Infoblox, LifeSize, Lenovo,OKI, RIT, Verint Systems, ZyXEL. Дилерская сеть Landata – это более 2000 компаний из 83 регионов России и стран СНГ. Деятельность Landata сфокусирована на всесторонней поддержке проектов партнеров: техническом консультировании, пред и постпроектной поддержке, программах авторизации и обучения.


Ньюсмейкер: Landata — 6 публикаций
Сайт: www.landata.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma