на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Сергей Клочков назначен на должность директора Департамента ИТ СК «Согласие»

Департамент информационных технологий Страховой компании «Согласие» возглавил Сергей Клочков. Перед ним поставлены задачи по повышению эффективности работы Компании за счет использования современных решений в области ИТ.

Сергей Клочков родился 18 ноября 1970 г. в Москве. Получил два высших образования. Первое - после окончания в 1993 году Московского инженерно–физического института с получением специальности «Прикладная математика». Второе - в 2011 году, получив диплом Академии труда и социальных отношений по специальности «Финансы и кредит».

До прихода в СК «Согласие» Сергей Евгеньевич работал в финансово-кредитной сфере, начав трудовую деятельность в апреле 1993 года в АКБ «Абсолют Банк» в должности начальника Информационно–технического управления. Через 12 лет перешел работать в ОАО Банк «Петрокоммерц» руководителем проектов Проектного управления информационных технологий. С марта 2008 по март 2011 гг. трудился в ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» заместителем начальника Управления технологического развития. Следующие три года - начальником Управления информационных технологий ОАО «Открытые инвестиции».

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет все необходимые лицензии на осуществление страхования и перестрахования. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть ООО «СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 42,89 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 26,1 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)