Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Модные тенденции этой весны в «Муравье»

29 марта в универмаге «Муравей» состоялся весенний показ модной одежды коллекции «Весна-лето 2014».

Модные образы для «Весеннего показа» подобрала Дина Хананова, молодой нижегородский дизайнер одежды, чьи работы уже известны далеко за пределами России, а воплотили их в жизнь девушки из модельного агентства Евгении Чкаловой. Гости показа также увидели изысканную коллекцию вечерних платьев от салона «Эвита», утонченную коллекцию уличной моды от салонов «Авантаж» и «Вроде по моде». Буйство цветов, смелые геометрические принты, яркость и индивидуальность - вот то, что будет на пике моды в новом сезоне.

Также гостей мероприятия ожидал приятный сюрприз в виде мастер-класса по макияжу от визажиста Ксении Ярцевой. Она не только познакомила посетителей универмага с самыми стильными решениями макияжа этой весны, но и наглядно продемонстрировала, как правильно подчеркнуть свои достоинства, оставаясь при этом естественной.

В завершении вечера модели продемонстрировали коллекцию купальников от салона «Ближнее белье».

Все понравившиеся вещи посетители смогли приобрести сразу же после модного показа в салонах универмага «Муравей», где опытные консультанты помогли подобрать им яркий весенний образ.

Следите за новостями универмага «Муравей» и становитесь участниками необычных праздников! Сделайте эту весну ярче вместе с «Муравьем»!

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)