Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 3.

Разъяснения ФНС о регистрации индивидуальных предпринимателей

С 11 марта 2014 г. регистрация юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей проводится в соответствии с новой редакцией административного регламента, который был утвержден приказом Министерства Финансов России от 22.06.12 № 87н.

Новые поправки были утверждены приказом Минфина от 26.12.13 № 139н. Среди новшеств стоит отметить право налоговиков отказать в регистрации в случае дисквалификации руководителя, а также возможность заявителя не представлять квитанцию об оплате госпошлины.

Ответы на вопросы о том, что нужно знать о регистрации индивидуальных предпринимателей в связи с изменениями, могут дать высококвалифицированные сотрудники Международной Юридической Компании. Имея большой опыт работы, компания предлагает комплекс юридических услуг на самом высоком уровне. В список ключевых компетенций Международной Юридической Компании входит: регистрация юр. лиц в Российской Федерации, консалтинг, ликвидация фирм, оффшоры, лицензии, допуски СРО, ФИПС, ФСФР, ФАС, оценка бизнеса и др.

За время работы на рынке компании удалось зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, неоднократно доказывая свою высокую профессиональность и компетенцию.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
E-mail: info@law-russia.ru
Телефон: 8(800)250-1991