Новости. Опубликовано 09.04.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

ЖК «Космическая Гавань»: строительство идет полным ходом

«Азбука Жилья» информирует о последних новостях со строительной площадки ЖК «Космическая Гавань» в городе Краснознаменск. На сегодняшний момент 5 и 6 корпуса на заселении, выполняется благоустройство территории: строятся игровые площади для детей разного возраста, оборудуются прогулочные зоны и паркинг. В 1 корпусе идет заливка 17 этажа по всем секциям, обкладка кирпичом на уровне 13-14 этажа, остекление уже на уровне 9-10 этажа.

Параллельно со строительством домов в жилом квартале активно развивается комфортная городская среда. В городе Краснознаменск хорошо развита сфера досуга и отдыха: торгово-развлекательные центры, кафе, кинотеатр, в шаговой доступности – поликлиника, детский сад, школа, всевозможные магазины.

Объект строится в живописной зоне г. Краснознаменск, на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области. Добраться до комплекса можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе.

Дополнительную информацию о наличии свободных квартир и условиях приобретения жилья можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». На ряд квартир предусмотрена ипотека, действует рассрочка.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30