на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

1 153 человека посетили весенний Единый семинар «1С»

2 апреля 2014 года состоялся весенний Единый семинар «1С». По традиции он прошел в Доме офицеров, где его посетили 1 153 бухгалтера из Ростова и Ростовской области. В этот прекрасный весенний день гости собрались, чтобы послушать и обсудить изменения законодательства наступившего года.

Участники мероприятия с нетерпением ждали выступления А.В. Лихачева, консультанта по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, аттестованного профессионального бухгалтера. Многим понравилось выступление Юлии Катковой, заместителя руководителя по методической работе Линии консультаций ГК «Гэндальф», которая провела экспресс-обучение на тему: «1С:Бухгалтерия предприятия 8»: порядок признания и учета амортизации ОС и НМА в налоговом учете».

Также слушатели проявили интерес к докладу Куцко Михаила Владимировича, заместителя начальника отдела налогообложения юридических лиц УФНС России по РО, о налоге на прибыль 2014: изменениях, вступивших в силу и актуальных вопросах налогообложения.

В перерывах участники семинара могли получить консультации специалистов «Гэндальфа» по различным вопросам, получить обновления или пройти тестирование.

Приятным моментом стал розыгрыш призов и вручение подарков. Взамен на купон можно было получить ароматную розу. По всему холлу были расставлены цветы, которые создавали праздничное настроение и напоминали о приходе весны.

Единый семинар стал традиционным местом встречи бухгалтеров: ежегодно он проходит во всех городах России по инициативе фирмы «1С». В Ростове его организует и проводит ГК «Гэндальф» - крупнейший партнер фирмы «1С» на Юге России.

Вот некоторые отзывы участников мероприятия:

Иваникова Наталья Владимировна, главный специалист отдела информационных технологий компании «Росгосстрах»:

«Давно и многим рекомендую сотрудничать именно с компанией «Гэндальф», поэтому стараюсь посещать каждый Единый семинар. Очень интересно посмотреть презентации докладчиков на разные темы. Хочу особенно отметить консультации специалистов, так как некоторые вопросы без их помощи не получается решить. Больше всего нравится экспресс-обучение и информация о переходе на новую версию. Каждый раз узнаю здесь что-то новое, организация семинара на высоком уровне, все очень доступно и удобно. Из докладчиков могу выделить Юлию Гриценко, ее выступления всегда информативны, видно, что у нее есть большой опыт работы».

Самсон Елена Александровна, главный бухгалтер научно-производственного предприятия «Ростовская правовая компания»:

«Практически всегда посещаю Единый семинар. Прихожу, чтобы узнать что-то новое о законодательстве, о возможностях «1С», о том, какие изменения произошли в программе. Постоянно что-то меняется и нужно быть в курсе, куда поставить флажок или галочку. На семинаре рассматриваются актуальные вопросы, связанные с новыми законами, положениями, что для меня очень важно. Нравится, когда докладчики рассказывают с презентациями – это очень наглядно и удобно записывать».

Группа компаний «Гэндальф» основана в 1993 г. Ее представительства есть в 12 городах. Компания занимает 4 место в рейтинге партнеров «1С» по России и является ведущей организацией в ЮФО по автоматизации бюджетных и коммерческих предприятий на базе программ «1С:Предприятия».

ГК «Гэндальф» сотрудничает с ведущими мировыми производителями программного обеспечения: Microsoft, «Лаборатория Касперского», DR.WEB, ESET, Adobe, Corel, ABBYY, является Золотым партнером «1С-Битрикс». Ежемесячно компания обслуживает более 2 500 организаций. Всего же ей автоматизировано более 12 000 предприятий различных видов деятельности.

Ньюсмейкер: ГК Гэндальф — 43 публикации
Сайт: gendalf.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)