на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Эксперты CreditCardsOnline.ru выяснили, что интересует проблемных заёмщиков

Ведущий российский портал о кредитных картах CreditCardsOnline.ru (проект финансовой группы Federal Finance Group и инвестиционного холдинга «Финам») проанализировал базу вопросов, поступивших от пользователей в течение трёх лет существования проекта. Выяснилось, что наиболее активной группой пользователей оказались граждане с плохой кредитной историей, которые интересовались возможностью привлечения заёмных средств.

Специалисты ведущего портала о кредитных картах CreditCardsOnline.ru проанализировали базу вопросов, поступивших от пользователей сайта в течение последних трёх лет. Итоги исследования показали, что примерно четверть вопросов раздела «Вопросник» поступила от россиян, имеющих плохую кредитную историю (КИ). Примечательно, что всего 2,4% из них интересовались доступными способами исправления кредитной истории, тогда как остальных проблемных заёмщиков волновал лишь один вопрос: «Как и где можно получить кредит?» – с учётом того, что многим из интересовавшихся данной темой банки уже отказали в предоставлении кредитных средств.

«Взять кредит при наличии плохой кредитной истории довольно проблематично, тем более, сейчас, когда банки ужесточили требования к заёмщикам, стремясь улучшить качество своих кредитных портфелей. Наши эксперты всегда готовы оказать консультационную поддержку посетителям, которые столкнулись с такой проблемой, и дать профессиональный совет, каким образом можно повлиять на дальнейшее формирование кредитной истории», – комментирует генеральный директор CreditCardsOnline.ru Александр Орлов.

Консультируют пользователей портала CreditCardsOnline.ru ведущие финансовые эксперты и представители ряда крупных российских банков. А на вопросы раздела «Вопросник», касающиеся осуществления интернет-платежей, аудитории портала отвечают эксперты международного мультибанковского процессингового центра. Таким образом, у посетителей онлайн-ресурса есть возможность задавать вопросы, затрагивающие не только тему использования кредитных продуктов и услуг, но и проведения операций в сети интернет. Следует отметить, что за всё время существования проекта эксперты CreditCardsOnline.ru ответили более чем на 100 тыс. вопросов, заданных аудиторией сайта в личных сообщениях или публично.

Ньюсмейкер: Federal Finance Group — 14 публикаций
Сайт: creditcardsonline.ru