Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошли соревнования по футболу

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией провели соревнования по футболу среди тверских энергетиков. В ежегодном открытом первенстве, ставшем доброй традицией филиала, приняли участие 8 сборных команд производственных баз, энергосбытового подразделения и исполнительного аппарата филиала.

Соревнования традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единения сотрудников энергетической отрасли.

Круговая система обеспечивала выход в финальные игры по одной команде из трех групп, которые и боролись за звание чемпиона.

Победу в соревнованиях одержали спортсмены Исполнительного аппарата Тверьэнерго. Второе место завоевали сотрудники Вышневолоцкой производственной базы. Бронза – у Кимрских футболистов.

Команда-победительница была награждена кубком и дипломом, а игроки памятными медалями и грамотами. По мнению судей, лучшим нападающим первенства стал Роман Хомяков (Кимрская ПБ), лучшим вратарем признан Александр Тугачев (Бежецкая ПБ), лучшим защитником – Илья Брысин (Исполнительный аппарат).

«Спортивные соревнования – добрая традиция корпоративного единства тверских энергетиков, любителей спорта и здорового образа жизни. Позитивная атмосфера, дух соперничества и командная сплоченность являются лучшим способом мотивации для достижения спортивных и профессиональных результатов. И, безусловно, подобные спортивно-оздоровительные мероприятия сплачивают сотрудников и членов их семей и в спорте, и в отдыхе», - отметил начальник управления по работе с персоналом Тверьэнерго Сергей Жирков.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес