на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

АндерСон испек для Юрия Колокольникова торт с трехглазым вороном

Вчера в центре Digital October онлайн-сервис Amediateka провела премьеру нашумевшего сериала "Игра престолов". Особым сюрпризом для зрителей и поклонников киносаги стало появление в одной из ведущих ролей русского актера Юрия Колокольникова.

«Я так волновался перед первой съемкой, что не спал всю ночь! Серьезно, со мной такого никогда не было» - признался актер на пресс-конференции. Юрий рассказал журналистам, как тяжело ему было утаивать свой дебют в сериале, так как по условиям контракта его появление должно было оставаться тайной. Ради роли Юрий долгое время занимался с педагогом по речи, который пытался изменить его американский акцент на северо-английский.

Отвечая на вопросы журналистов, Юрий провел параллель с 7 королевством и Россией, признался, что его любимый персонаж – Тайвин Ланнистер, а сам себя сравнил с собственным героем – предводителем одичалых. Юрий с улыбкой признался, что далек от всех социальных сетей, а потому, собственно, и может называться «одичалым» современного мира.

Несмотря на то, что участие в самом на сегодняшней день эпичном сериале является карьерным прорывом для любого актера, Юрий не считает, что роль Стира продвинула его в первый голливудский эшелон. Но мы совершенно точно уверены, что уж точно приблизила на несколько шагов.

Поздравить актера со знаковым дебютом поспешила и сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон, кондитеры которой испекли для Юрия огромный торт с марципановым символом сериала – трехглазым вороном. Юрий был очень тронут сладким подарком, долго фотографировал его на телефон, а потом с воодушевлением торжественно отрезал первый кусок и угостил пришедших на премьеру журналистов.

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru

АндерСон испек для Юрия Колокольникова торт с трехглазым вороном

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание