на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Горячие предложения по доставке еды из ресторанов

Компания Hot Delivery, осуществляющая быструю доставку блюд из ресторанов азиатской и итальянской кухни, сообщила о неделе вкусных бонусов.

При оформлении заказа на сумму от 1 тыс. рублей клиенты получают в подарок пиццу «Маргарита». Вместе с доставкой заказа от 1,5 тыс. рублей потребители получат бесплатно также пиццу «Чебупелли с говядиной». А заказывая еду на сумму от 2 тысяч, клиенты вправе рассчитывать ещё и на 1 л. напитка за счёт Hot Delivery. Акция действует при заказе через сайт компании или мобильные приложения.

«Hot Delivery доставляет еду из собственных ресторанов. В Dan Cafe и Jiroll работают лучшие повара, строго соблюдающие технологию приготовления популярных блюд итальянской и азиатской кухни. Служба доставки еды Hot Delivery регулярно проводит акции, предоставляя клиентам существенные скидки и приятные бонусы», - сообщает представитель компании Hot Delivery.

Справка о компании:

HotDelivery осуществляет доставку еды из ресторанов Dan Cafe и Jiroll. Работает с 10 до 21:30. Меню Hot Delivery включает блюда итальянской и азиатской кухни: пиццу, пасту, сэндвичи, супы, гарниры, салаты, закуски к пиву, горячие блюда, суши, роллы, сушими, а также пиво и безалкогольные напитки. Доставка осуществляется в пределах МКАДа при минимальной сумме заказа от 700 руб. Время доставки составляет 90 минут.

Ньюсмейкер: Компания Маргарита
Сайт: hotdelivery.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»