Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Сеть ТОНУС-КЛУБ® выходит на рынок Калининграда

В июле подписан договор об открытии первого ТОНУС-КЛУБА® в Калининграде, самом западном областном центре Российской Федерации. Формат ТОНУС-КЛУБА® позволяет открывать высокорентабельные спортивно-оздоровительные велнес-центры для женщин, при этом помещение для клуба требуется небольшое: достаточно 100-200 квадратных метров.

К открытию клуба в Калининграде готовится помещение в ТРК «Акрополь», практически в самом центре города. Планировка и рекомендации по дизайну клуба разработаны компанией-франчайзором. Управляющий нового клуба уже прошел индивидуальное обучение по системе управления и продвижения ТОНУС-КЛУБА®.

В клубе будут доступны основные услуги сети: тонусные столы, вакуумный тренажер, виброплатформа, роликовый массажер, термотерапия (инфракрасные штаны), прессотерапия (лимфоштаны). Уникальность предложения гарантирует высокий спрос и популярность заведения. Детализированная программа управления и продвижения ТОНУС-КЛУБА® позволяет проводить открытие результативно и сокращать срок окупаемости инвестиций до одного года, даже в условиях непростой ситуации в экономике страны. ТОНУС-КЛУБ® в Калининграде станет 28 участником сети.

Открытие состоится в первой половине сентября, с августа начинается рекламная кампания и предварительная продажа абонементов.

В настоящее время ТОНУС-КЛУБЫ® работают в 17 городах России. За первую половину 2009 года открыто десять ТОНУС-КЛУБОВ®, темпы развития сети выросли в два раза, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. В планах компании не только развитие сети в Российской Федерации, но и выход на международный уровень, прежде всего на рынки Казахстана и Белоруссии.

Миссия компании - пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом. Компания является действительным членом Российской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru