на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает насладиться творчеством Битту Маллика

23 апреля в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоится концерт Битту Маллика.

Битту Маллик – потомственный брахман и музыкант в 13-ом поколении. Он обладает уникальным вокальным даром, энергии которого исходят прямо из самого сердца. Битту взошел на музыкальную сцену как исполнитель стиля Друпад-Дхамар – одного из древнейших классических жанров индийской музыки.

По многочисленным просьбам поклонников Битту снова приезжает в Москву! Концертная программа будет посвящена одному из самых красочных праздников Индии – Холи. Битту споет традиционные индийские песни, посвященные Холи, расскажет о праздновании и о глубоком смысле традиции. Любителей индийской культуры ждет совершенно новая программа баджанов, а также удивительно красивых душевных песен в исполнении Битту.

«Холи Хей!» – по-настоящему индийская красочная музыкальная программа! Чарующие звуки Индии, вибрации уникально чистого голоса Битту и ощущение праздника глубоко проникнут в сердца слушателей и настроят сознание на чистоту и безусловную любовь.

Время и место проведения:

г. Москва, 23 апреля в 19:00, м. Парк Победы, Большой концертный зал Музея Победы на Поклонной горе (полукруглое здание сразу за стелой на Поклонной горе)

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 миллиона зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru