Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Biocad на международной конференции «Biosimilar Drug Development»

Biocad на международной конференции «Biosimilar Drug Development»

На прошедшей в Барселоне ежегодной международной конференции по разработке биоаналогичных лекарственных препаратов «Biosimilar Drug Development» вице-президент компании Biocad Роман Иванов выступил с докладом, посвященным регуляторным требованиям к биоаналогичным препаратам в России и ожидаемым в ближайшее время изменениям законодательства, устанавливающим порядок их регистрации и взаимозаменяемости.

Ввиду того, что Россия является одним из ключевых рынков для биоаналогов среди развивающихся стран, информация о регуляторных требованиях и государственных программах предоставления преференций локальным производителям вызвала большой интерес участников конференции.

В рамках данного мероприятия представители европейского регуляторного органа в сфере обращения лекарственных средств (European Medicines Agency, EMA) рассказали о планируемых изменениях в европейских рекомендациях по доклиническим и клиническим исследованиям биоаналогов, направленных на упрощение доступа на рынок этого класса препаратов. Ведущие фармацевтические компании, в том числе Pfizer, Merck Serono, Celltrion, представили свое видение процесса разработки биоаналогов и планы по их выводу на рынок.

С заключительным словом на конференции выступил сенатор Henry Waxman, автор законопроектов, которые легли в основу законодательства по регистрации в США дженериковых, а с недавнего времени и биоаналоговых препаратов. В своем выступлении сенатор отметил крайне высокую важность появления доступных, эффективных и безопасных биоаналогов, как в развивающихся странах, так и на рынках США и ЕС.

Участие Biocad в ключевых международных отраслевых мероприятиях, посвященных обсуждению вопросов в области разработки, производства и регистрации препаратов, характеризует компанию как активного и важного игрока на фармацевтическом рынке, в том числе и за рубежом.

О компании:

Biocad – инновационная биофармацевтическая компания полного цикла. Используя лучшее из передовых достижений науки и менеджмента, Biocad создает принципиально новые возможности для лечения заболеваний и улучшения качества жизни пациентов. Разработка оригинальных и воспроизведенных лекарственных средств ведется в собственных научно-исследовательских центрах компании. Все препараты производятся строго по международным стандартам GMP. Biocad выпускает лекарственные средства и субстанции по направлениям: гинекология / урология, онкология / гематология, аутоиммунные и инфекционные заболевания. Общая численность персонала насчитывает более 650 человек, около 130 из которых являются научными сотрудниками исследовательских лабораторий. В 2012 году выручка компании составила 3 млрд. рублей. BIOCAD имеет широкую сеть дочерних компаний за рубежом: в Украине, Белоруссии, Бразилии, Китае, Индии и США.


Ньюсмейкер: Биокад — 23 публикации
Сайт: www.biocad.ru
Печать
Поделиться:
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода