Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.04.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Оренбург худший из лучших

Оренбург худший из лучших

Подведены итоги конкурса «100 лучших городов России». В этот раз Оренбург занял почетное сотое место, скатившись с 66 места прошлогоднего рейтинга. При оценке городов использовались данные Росстата и местных администраций. Лучший город России из 164 (участники- города России с населением более 100 тысяч), вычисляли по 5 индексам: социальному, инфраструктурному, строительному, индексу расходов (индекс богатства), индексу доходов (индекс финансовой эффективности).

Лидером рейтинга по версии организатора, журнала «Коммерсантъ-Секрет фирмы», третий год подряд стал Калининград. Второе и третье места заняли Краснодар и Белгород.

Несмотря на скромные места в рейтинге, Оренбург остается родным для его жителей, а для гостей- милым, уютным, дружелюбным, так же часто отмечают чистоту на улицах и во дворах. А всем приезжающим в Оренбург с деловым визитом или по личным делам будет интересно узнать что в городе уже более 3 лет существует компания, предлагающая эксклюзивную услугу- “Гостевые квартиры” . Это комфортные, уютные квартиры и апартаменты во всех районах Оренбурга с высоким уровнем сервиса для отдыха, командировки и путешествий на любой вкус и кошелек.


Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

Оренбург худший из лучших

Тематические сайты: Социальное общество, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец