на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Пластиковая посуда нового поколения

Компания ООО «ПТК «Европак» предлагает Вам новое поколение одноразовой посуды. Теперь и в России — элегантная, легкая и, в то же время, прочная посуда для тех, кто хочет привнести в свой корпоративный отдых элемент стиля и презентабельности, а в семейном отдыхе на природе сохранить домашнюю атмосферу уюта.

Все больше людей уделяет внимание не только вкусу и качеству пищи, но и оформлению своего стола. Наша посуда выглядит как привычный столовый набор, но, в отличие от настоящего, он не принесет особых хлопот. С одной стороны, налицо преимущества обычной одноразовой посуды - легко взять с собой, не надо мыть, с другой — аккуратные вилки, ложки и ножи станут прекрасным изящным дополнением к любому застолью. Это идеальное решение для тех, кто хочет провести торжество на природе или на даче. Удивите и порадуйте своих близких и друзей новинкой отечественного рынка. Это посуда для тех, кто готовит и готовиться к приему гостей по высшему разряду. Эта посуда для Вас.

Посуда характеризуется высоким качеством и экологической безопасностью. Имеются все необходимые сертификаты.

Поступление данного товара на склад ожидается 01.08.09.

Ньюсмейкер: Европак
Сайт: www.europackspb.ru

Контактное лицо: Никита Ермаков
E-mail: europackspb@mail.ru