Новости. Опубликовано 09.04.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр расскажет о порядке обжалования действий оценщиков

В Управлении Росреестра по Ростовской области 11 апреля будет работать телефон «горячей линии». Все желающие смогут проконсультироваться по вопросам, связанным с порядком обжалования действий оценщиков и саморегулируемых организаций оценщиков.

С 9.00 до 16.45 граждане смогут получить консультации на тему «Порядок обжалования действий оценщиков, саморегулируемых организаций оценщиков» по телефону «горячей линии» – 263-84-65.

На вопросы будет отвечать и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Ростовской области Манукян Самвел Альбертович.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 263-84-65