Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 09.04.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Посеяли пшеницу, а что взойдет?

Посеяли пшеницу, а что взойдет?

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области проведена плановая выездная проверка Крестьянского хозяйства «Дубровка-2» находящегося в д. Дубровка, Думиничского района Калужской области, в ходе которой установлен факт высева семян озимой пшеницы под урожай 2014 года в количестве 25 ц на площади 12 га семенами, не проверенными на сортовые и посевные качества.

Следует отметить, что высевая непроверенные семена, сельхозпроизводитель ставит под сомнение объем и качество будущего урожая. Не сортовые семена не обладают необходимыми сортовыми качествами данной культуры (всхожесть, устойчивость к болезням и вредителям). При высеве непроверенного семенного материала невозможно определить всхожесть семян, что приводит к разреженности посевов и недобору урожая. При этом возможно также засорение полей сорняками.

По факту выявленного нарушения в соответствии со ст.10.12 КоАП РФ на должностное лицо составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание, внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ