Новости. Опубликовано 09.04.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 2270; сегодня: 1.

Ведущий оператор связи Мексики выбрал для своей сети решение Cisco Docsis

Компания сможет предлагать своим клиентам интернет-услуги со скоростью доступа до 300 Мбит/сек

Multimedios Redes, ведущая компания Мексики, предлагающая тройной пакет услуг (телефония, Интернет, видео) в штатах Нуэво-Леон, Коауила‎ и Тамаулипас, выбрала решение Cisco® Docsis 3.0. Кабельная сеть Docsis 3.0 – один из ключевых элементов IP-сети Cisco® следующего поколения (IP NGN). Гибкость этой платформы позволяет операторам связи расширить широкополосные возможности своих сетей для поддержки новых сервисов. Docsis 3.0 помогает преодолеть ограничения пропускной способности сети, повышая скорости в восходящем и нисходящем направлениях до 1 Гбит/сек., а также поддерживает интернет-протокол IPv6 с расширенными сетевыми возможностями, увеличением адресного пространства, поддержкой мобильности и упрощением работы устройств.

«Занимая лидирующее положение на рынке, мы планируем включить в свой пакет услуги передачи видео и данных следующего поколения. Для этого нам требуется надежная сеть, способная поддерживать новые услуги для наших клиентов. Выбор стандарта Docsis от Cisco обусловлен масштабируемостью этой платформы, которая позволит нам расширить ширину полосы пропускания всех наших сетей и стать первым интернет-провайдером в Монтеррее, предлагающим услуги со скоростью доступа 300 Мбит в секунду», - заявил генеральный директор Multimedios Redes Рене Бортони (Rene Bortoni).

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Нанотехнологии
Сайты стран: Мексика