на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 09.04.2014 16:37 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Новые беговые дорожки, велотренажёры, виброплатформы и батуты в Fitness Nord – West

Fitness Nord – West, крупнейшая компания по оптовой и розничной продаже спортивного оборудования, пополнила ассортимент беговыми дорожками, велотренажёрами, батутами и виброплатформами Clear Fit и Optifit.

Выбор данных производителей оборудования обусловлен стремлением максимально расширить ассортимент предлагаемой продукции за счет качественных и надежных тренажёров. Сегодня в Fitness Nord – West представлено более 50 новых моделей данной продукции.

«Помимо увеличения ассортимента магазина, в марте планируется проведение сезонной акции. Она будет распространяться на покупку, сборку и доставку детских городков и площадок, а также уличных батутов. Fitness North – West гарантирует большой ассортимент уличных батутов всех размеров на складе в Петербурге, оперативную доставку и сборку в течение суток после заказа, - сообщает руководитель компании Перлина Наталья Александровна. – Кроме того, в расширенную область нашей бесплатной доставки по статистике попадает более 80 % адресов заказов».

Справка о компании:

Компания Fitness Nord – West специализируется на оптовой и розничной продаже спортивного оборудования. Предлагает силовые тренажёры, беговые дорожки, велотренажёры, виброплатформы, скамьи и стойки, гантели, штанки и грифы, теннисные столы, батуты, массажное оборудование, аксессуары для фитнеса и многое другое.

Сегодня Fitness Nord – West является одной их крупнейших интернет-магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За время своего существования компания заслужила высокие оценки своей работы от клиентов и установила новую планку качества работы сервисной службы в данном сегменте рынка. В планах дальнейшее расширение ассортимента предлагаемых товаров, возобновление работы выставочного зала, разработка и внедрение новых скидочных и акционных программ для клиентов, а также улучшение работы рекламационного отдела компании.

Ньюсмейкер: Компания Фитнесс НВ
Сайт: fitnessnw.ru