на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 09.04.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Обновленный магазин Позитроника открывает свои двери для всех покупателей!

В апреле 2014 года магазин электроники и бытовой техники в г. Кандалакше вновь возобновит свою работу.

После небольшого ремонта магазин Позитроника открыт для всех желающих приобрести электронику и бытовую технику по очень выгодным ценам. У покупателей есть возможность принять участие в акциях с подарками и памятными сувенирами от ведущих производителей компьютерной техники – Intel, HP, Dr. Web.

Как и всегда, магазин оформлен в фирменном стиле, с четким цветовым зонированием зала на отдельные товарные группы - это упрощает поиск нужного товара на полках. В торговом зале покупатель сможет воспользоваться терминалом для оформления своих покупок через Интернет-магазин positronica.ru. Данный терминал имеет удобный интерфейс, а также функцию touch screen.

В обновленном и только что отремонтированном магазине Позитроника незаменимые продавцы-консультанты помогут всем покупателям не потеряться в большом выборе представленной техники, а также помогут установить необходимые программы на только что приобретенные гаджеты.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru