Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 09.04.2014 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

О внесении изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество в Республике Коми

О внесении изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество  в Республике Коми

В соответствии с пунктом 6 статьи 12, статьей 21 Федерального закона от 21.07.1997 года № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», пунктами 23, 67 Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.02.1998г. №219, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Коми (далее – Управление) уведомляет о проведении мероприятий по внесению изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП) в части присвоения кадастрового номера зданиям, строениям, объектам незавершенного строительства, а также в части изменений кадастрового номера и иных характеристик земельных участков. Внесение изменений в ЕГРП осуществляется на основании данных государственного кадастра недвижимости и не влечет за собой существенного изменения объекта, а также прекращения или перехода права на него.

С информацией о характеристиках объектов недвижимого имущества, в отношении которых принято решение о внесении изменений в ЕГРП, можно ознакомиться на портале Росреестра по адресу www.rosreestr.ru в разделе «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online».

В связи с внесением изменений в ЕГРП вы вправе обратиться в Управление с заявлением о выдаче повторного свидетельства о государственной регистрации прав при условии представления документа об уплате государственной пошлины в размере, установленном ст.333.33 Налогового кодекса Российской Федерации.

Сайт: www.to11.rosreestr.ru

E-mail: press@frs11.ru