на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 01:37 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

О задержании на границе партии сингапурских аквариумных рыбок

18 марта Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» (Домодедово - Карго) было приостановлено оформление партии аквариумных рыбок в количестве 1957 штук, поступивших на территорию Таможенного союза из Сингапура с нарушениями в ветеринарно-сопроводительных документах.

При проведении ветеринарного контроля инспекторами было установлено, что ряд пунктов в сопроводительном ветеринарном сертификате вычеркнут, при этом заверяющие исправления подпись и печать ветеринарного врача-сертификатора отсутствуют.

Ветеринарные сопроводительные документы на продукцию были оформлены после отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности продукции и предоставлении дополнительной информации по факту выявленных нарушении от государственной ветеринарной службы Сингапура и возбуждении дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя.

Сайт: rsn-msk.ru