на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 10.04.2014 04:37 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

За длительное неиспользование плодородных земель по назначению придется платить

24 марта инспекторы Коломенского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям окончили административное расследование, возбужденное по рассмотрению сообщения администрации Соболевского поселения Орехово-Зуевского района в отношении участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 37 га.

В ходе расследования было установлено, что земельный участок принадлежит на правах собственности физическому лицу. С 2010 года участок находится под управлением ООО «Транс Юнион Эссет менеджмент», и все это время управляющей организацией не использовался по назначению, зарастая сорной и древесно-кустарниковой растительностью.

По фактам, представленным в материалах дела и собранным доказательствам, свидетельствующим о непроведении обязательных агротехнических мероприятий на участке и о неиспользовании земельного участка в течение 4 лет, юридическое лицо привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 1.1 ст. 8.8. КоАП РФ с наложением административного штрафа на сумму 200 000 рублей и ч. 2. ст. 8.7. КоАП РФ с наложением административного штрафа на сумму 45 000 рублей. Выдано предписание об устранении нарушений законодательства и представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области