Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 10.04.2014 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 6.

На границе оформлен возврат американского питбультерьера

На границе оформлен возврат американского питбультерьера

29 марта Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Шереметьево» (Шереметьево-Карго) была запрещена к ввозу собака породы американский питбультерьер, прибывшая из США. Причиной задержания послужили нарушения в оформлении ветеринарно-сопроводительных документов.

Инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля было установлено, что ветеринарный сертификат, сопровождающий животное, не гарантирует выполнение требований гл. 15 «Ветеринарных требований при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза и (или) перемещение между сторонами пушных зверей, кроликов, собак и кошек» в части вакцинирования против бешенства и других опасных инфекционных болезней животных. Согласно требованиям животное должно было быть отправлено не ранее, чем через 20 дней после вакцинации, фактически со времени прививки прошло менее 10 дней.

Кроме того, в ветеринарном сертификате отсутствует необходимая информация об обработке животного против эндо- и экзопаразитов, а сам ветеринарный сертификат не соответствует установленному образцу (форма № 15).

Оформлен возврат животного.

Сайт: rsn-msk.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге