Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Торговая сеть "Арсенал": все построим, выстроим

Торговая сеть

На российский рынок поставщиков строительных и отделочных материалов выходит новый игрок - Торговая сеть "Арсенал". Компания предлагает широкий ассортимент продукции, профессиональные консультации специалистов, расчет объема закупки по размерам заказчика, а также доставку до объекта бесплатно.

В таком обстоятельном деле как строительство очень важно правильно и рационально распределить усилия: основной упор необходимо сделать на сам процесс, посвятив выбору материалов и оборудования по возможности максимум внимания и минимум сил.

ТС "Арсенал" предоставляет такую возможность - в арсенале компании чрезвычайно широкий ассортимент стройматериалов: кровельные системы (металлочерепица, битумная черепица, ондулин, керамическая, цементно-песчаная черепица и другие), фасадные системы (сайдинг, штукатурные фасады), мансардные окна, водосточные системы, теплоизоляция, подкровельные пленки, тротуарная плитка, ворота и многое другое. В каждой товарной группе представлено несколько производителей. Важно, что перед покупкой есть возможность ознакомиться с продукцией компании на са ее сайте.

Оплата производится любым удобным для покупателей способом: безналичный перевод, наличная оплата в торговом отделении, оплата кредитными карточками.

Компания оказывает услуги по доставке продукции с разгрузкой на объекте.

В "Арсенале" работают сотрудники с большим опытом продаж и знанием строительного рынка. Каждый прошел курс обучения (в том числе с практическим применением) у производителей материалов.

В мае 2009 года открылся консультационный центр, в котоом представлен весь ассортимент: Дмитровское шоссе, пос. Грибки (5 км от МКАД).

Ньюсмейкер: Торговая сеть Арсенал
Сайт: tsarsenal.ru