Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 10.04.2014 17:37 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Управление обязало собственника привести земли в состояние, пригодное для сельхозпроизводства

В конце марта в Дмитровском районе Московской области инспекторами Сергиево-Посадского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка в отношении ООО «Горшково», являющегося собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения.

В ходе проверки установлено, что земельные участки, площадью 35,3 га и 14,7 га, расположенные вблизи деревни Зверково не используются по назначению: зарастают сорной и древесно-кустарниковой растительностью, захламлены бытовым мусором.

По итогам проверки инспекторами отдела были составлены два протокола об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде наложения штрафа на общую сумму 90 000 рублей, выданы предписания об устранении выявленных нарушений земельного законодательства.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте