на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает работу по программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!»

Компания ЭОС продолжает программу работы с учебными заведениями России и стран СНГ – «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!». По условиям этой акции, стартовавшей пять лет назад, для учебных целей, на крайне выгодных условиях, поставляется полнофункциональное программное обеспечение последних версий:

• система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота ДЕЛО;

• система АРХИВНОЕ ДЕЛО;

• система кадрового учета КАДРЫ;

• корпоративный документальный сервер eDocLib.

Все системы разработаны с учетом особенностей российского законодательства и на основе современных передовых информационных технологий.

За период с июня по июль 2009-го года к программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» присоединились следующие учебные заведения:

• Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Петрозаводский государственный Университет (ПетрГУ);

• Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уфимская государственная Академия Экономики и Сервиса» (поставка осуществлена при участии уфимских партнёров ЭОС – ООО «Медиалюкс);

• Тульский государственный университет (ТулГУ) – поставка осуществлена при участии регионального представителя ЭОС группу компаний «СофтЭксперт»;

• Алтайский Государственный Медицинский Университет (ГОУ ВПО АГМУ Росздрава) – г.Барнаул.

Таким образом, по итогам программы работы с учебными заведениями за период с марта по июнь 2009 года – было передано 140 лицензий всех четырёх распространяемых по данной программе продуктов ЭОС.

Всего же в программе ЭОС «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» на сегодняшний день участвуют 227 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана. Им было передано около 8500 автоматизированных рабочих мест.

Напоминаем, что учебное заведение имеет право на получение комплекта программного обеспечения со всей сопроводительной документацией по специальной цене 100 рублей и без предоплаты! Кроме того, учебным заведениям, присоединившимся к Программе, оказываются существенные скидки (50%) при покупке ПО для автоматизации собственной управленческой деятельности.

Подробнее о программе http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru