Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

О причинах задержания на границе 40 тонн сыра из Чехии

31 марта и 1 апреля инспекторами Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ «Автологистика» было приостановлено оформление 39,6 тонн сыра из Чехии, поступившего на территорию Таможенного союза через МАПП «Козловичи» с предприятия № CZ 710 ES (Kraj Visocina).

Инспекторами было установлено, что при пересечении границы Таможенного союза в пункте пропуска грузы были некорректно учтены в электронной автоматизированной системе, что не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий».

Продукция была оформлена после отбора проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент