Новости. Опубликовано 09.04.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Видеорепортаж о новогодних тенденциях на выставке «Подарки. Весна 2014» - «Новый Год Экспо»

Предлагаем Вашему вниманию видеорепортаж о крупнейшем в Восточной Европе международном выставочном проекте «Подарки. Весна 2014» - «Новый Год Экспо», который успешно прошел с 17 по 20 марта в ВК «Гостиный Двор», Москва.

В весеннем выставочном проекте приняли участие 397 компаний, из них 32 иностранные из Германии, Италии, Франции, Польши, Словении, Израиля, Турции, Египта, Южной Кореи, Индии, Украины, Беларуси. На выставке были организованы коллективная экспозиция Кировской области при поддержке Департамента развития предпринимательства и торговли и коллективная национальная экспозиция из Китайской Народной Республики.

Корреспонденты телеканалы выяснили у ведущих компаний-участников, какие модные тенденции и новинки в производстве новогодних и праздничных украшений ожидают нас в 2015 году.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com