на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

2 июня в Санкт-Петербурге состоится 5-я конференция по маркетингу Digitale

2 июня 2014 г. состоится пятая по счету конференция для маркетологов Digitale. Более тысячи участников мероприятия услышат актуальные доклады от лучших профессионалов отрасли, познакомятся с массой интересных людей и получат заряд положительных эмоций.

В программе практический опыт от лучших экспертов в маркетинге, в том числе гуру российского маркетинга Игоря Манна и Александра Левитаса, которые раскроют секреты безбюджетного продвижения. Спикеры обещают, что их советы и рекомендации легко внедрить малому и среднему бизнесу, а примеры будут только из собственной практики. Эпатажный Илья Балахнин, руководитель нашумевшего SMM-агентства Paper Planes, расскажет почему умирает реклама, и кто будет править в маркетинге вместо неё.

Среди заявленных спикеров конференции старший бренд-менеджер Nestle Елена Эрман, директор по маркетингу «Юлмарт» Александра Савина, менеджер по маркетингу Procter&Gamble Елена Луценко, известный маркетолог-копирайтер Дмитрий Кот.

Укрепить знакомство и договориться о совместных проектах поможет Digitale Party, которая, по словам организаторов, будет являть собой единственную настоящую вечеринку маркетологов. А рамках неформального мероприятия состоятся дебаты между директором Paper Planes Ильей Балахнином и известным российским маркетологом Игорем Манном. Пришедших на вечеринку также ожидает креативная программа и free bar.

Подробности и регистрация по ссылке: digitaleconf.ru/kreado

Информация предоставлена партнером конференции — Интернет-агентством Kreado.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru