Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 09.04.2014 17:51 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

ООО «ТД Дамаст» предлагает подъёмные системы

Компания Дамаст, специализирующаяся на производстве и продаже воротных, погрузочных систем и систем автоматизации, реализует подъёмные системы.

Подъёмные системы необходимы для перемещения крупногабаритных грузов на предприятии. Такое оборудование позволяет ускорить процесс перемещения грузов, тем самым делая работу сотрудников предприятия безопасной. Кроме этого увеличивается пропускная способность склада.

«Дамаст» предлагает к реализации шахтные, консольные подъёмники, подъёмные столы, краны-балки. Сделать заказ на то или иное оборудование можно по телефону, 8-383-363-11-11 или по почте office@damast-group.ru, после оставления заявки менеджеры компании свяжутся с клиентом. Покупателям следует знать, что консольные и шахтные подъёмники необходимо зарегистрировать в Ростехнадзоре, кран-балки и подъёмные столы в регистрации не нуждаются.

Справка о компании:

Сфера деятельности ООО «ТД Дамаст» лежит в области продаж погрузочных, подъёмных, воротных систем, систем автоматизации. С 2006 года компания поставляет качественную продукцию не только в своём родном городе Новосибирске, но и по территории всей России.

В компании работают квалифицированные специалисты, ответственные за результаты своей деятельности, что позволяет развиваться компании быстрыми темпами, улучшать качество обслуживания и находить новых надёжных партнёров, готовых к сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Торговый дом Дамаст
Сайт: damast-group.ru