на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 19:02 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Новое мобильное приложение от NewEstateBulgaria

Агентство недвижимости NewEstateBulgaria выпустило удобное мобильное приложение для Android - NewEstateMobile.

NewEstateBulgaria осуществило для своих клиентов великолепную возможность следить за новостями и предложениями агентства NewEstateBulgaria на рынке недвижимости в Болгарии непосредственно со своего телефона.

Разработчики предложили пользователям простой интерфейс. Теперь любой клиент NewEstateBulgaria может со своего телефона или смартфона:

• Найти объект недвижимости по требуемым критериям

• Добавить просматриваемый объект в «Избранное»

• Увидеть точное местоположение объекта на карте

• Оценить предлагаемые объекты недвижимости по фото- и видеоматериалам

• Узнать любую интересующую информацию об объекте, среди которой и расстояние до аэропорта, близость пляжа, наличие рядом магазинов и другой инфраструктуры

Приложение постоянно обновляется. Текущая версия 2.0-RELEASE может устанавливаться на Android версии 2.1 или более поздней.

Найти в Болгарии дом своей мечты теперь очень просто! Установите приложение NewEstateMobile и в любое время, когда вам это будет удобно, вы сможете получить всю информацию о недвижимости в любом городе Болгарии.

Ньюсмейкер: New Estate Bulgaria — 22 публикации
Сайт: www.newestate-bulgaria.ru
E-mail: office-russia@newestate.biz
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Болгария, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)