Новости. Опубликовано 09.04.2014 18:57 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

EnglishMania снижает цены на уроки английского по скайпу

Компания EnglishMania, проводящая уроки английского языка через Skype, объявила о снижении цен на все тарифные планы (кроме безлимитных). Предложение действительно до 30 апреля 2014 года включительно.

В данный период стоимость одного урока в EnglishMania во всех вариантах оплаты и для всех курсов будет снижена на 10 %. Это будет одним из самых выгодных предложений по обучению английскому языку с иностранными преподавателями на Российском рынке.

«EnglishMania проводит обучение только с помощью иностранных квалифицированных преподавателей. Удобство прохождения уроков из любой точки мира и использование новейших технологий дистанционного обучения обеспечивают большой спрос на услуги компании. А проведение выгодных акций привлекает ещё больше клиентов, заинтересованных в эффективном обучении английскому посредством живого общения», - говорит представитель компании.

На начальном этапе ученику предлагается пройти тест, который определяет его исходную подготовку. После этого преподаватель рекомендует тот или иной курс: английский для новичков, базовый или средний уровни, либо курс для «продвинутых». Помимо стандартных программ EnglishMania предлагает такие популярные курсы как «Деловой английский», «Подготовка к собеседованию» и «Поездка за границу».

Справка:

EnglishMania проводит онлайн-уроки английского языка по скайпу. Англоязычные преподаватели помогают существенно пополнить словарный запас учеников и сформировать правильное произношение. Ученики получают возможность овладеть не только книжной, но и разговорной лексикой посредством общения. Они приобретают навыки свободно выражать свои мысли и понимать англоговорящих собеседников.

За время существования компании сервисом EnglishMania уже воспользовались студенты из 15 стран. В ближайшее время планируется усиленная глобализация сервиса и увеличение количества студентов из России, стран Азии и Латинской Америки, а также ряда стран Западной Европы.

Ньюсмейкер: Образовательный сайт EnglishMania
Сайт: english-mania.ru