Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 09.04.2014 20:32 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Компания «Diamond Gallery» объявила о предоставлении бессрочных скидок на изделия с бриллиантами

Компания «Diamond Gallery» объявила о предоставлении бессрочных скидок на изделия с бриллиантами

Руководство компании «Diamond Gallery» разработало для своих клиентов выгодную программу капиталовложения: на украшения с бриллиантами на бессрочной основе предоставляются скидки, которые, в зависимости от модели изделия, могут колебаться от 5 до 20%. Конкретные изделия со скидками могут меняться, однако общее количество позиций по акционной цене всегда составляет не менее 20 единиц.

По словам руководства компании «Diamond Gallery», покупка изделий с бриллиантами позволяет не только стать обладателем стильного ювелирного украшения - символа личного и социо-экономического успеха, но и получить легко конвертируемую инвестицию, которая будет успешно противостоять инфляции.

Изделия с бриллиантами на протяжении многих десятилетий считаются наиболее защищенным и ликвидным вложением материальных средств. Долгосрочная инвестиция в изделия с бриллиантами такая же выгодная, как и капиталовложение в недвижимость, антиквариат и лом драгоценных металлов. Тенденция к росту стоимости изделий с бриллиантами наблюдается во все времена. Так, лишь за несколько последних лет (с 2008 по 2013 год) стоимость 1 карата бриллианта увеличилась практически в два раза.

С учетом того, что по итогам 2013 года индекс RapNet Diamond Index (RAPI) для 3-каратных бриллиантов снизился на 4%, для бриллиантов 1 карата вырос только на 0,2%, а для бриллиантов 0,3 карата - на 0,7%, отмечена тенденция к увеличению востребованности изделий с бриллиантами меньших размеров. По авторитетному мнению Rapaport, такая ориентация продолжится и в 2014 году. Учитывая это, руководство компании «Diamond Gallery» приняло решение предоставить скидки своим клиентам именно на те изделия, размер бриллианта которых не превышает нескольких карат, что позволит потребителю осуществить наиболее выгодное и ликвидное капиталовложение.

Предоставление внушительной скидки (от 5 до 20%) стало возможным благодаря тому, что компания «Diamond Gallery» является непосредственным производителем изделий с бриллиантами, поэтому отсутствуют грабительские посреднические наценки. Стоит отметить, что снижение стоимости никоим образом не отражается на высоком качестве реализуемых изделий с бриллиантами: для создания оправы из золота 585 или 750 пробы используется банковское золото «Degussa» и «Argor Heraeus», а сами бриллианты имеют сертификаты HRD (Hoge Raade vor Diamanten), GIA (Gemological Institute of America) и IGI (International Gemological Institute). Каждый бриллиант оценивается согласно всемирно известной схеме 4C: караты (carats), цвет (colour), качество огранки (cut) и чистота (clarity). Готовые изделия с бриллиантами, предлагаемые по сниженной цене, отвечают требованиям ДСТУ 3527-97 и имеют специальное клеймо, подтверждающее соответствие украшений всем нормам отрасли, принятым Государственной Пробирной Палатой при Министерстве Финансов Украины.

Как отмечают эксперты, единственное, что никогда не падает в стоимости, а наоборот, дорожает с каждым днем - это не возобновляемые ресурсы, к которым относятся бриллианты и золото. Таким образом, покупка изделий с бриллиантами способна не только сохранять капитал, но и приумножать его, а бессрочные скидки на такие изделия от компании «Diamond Gallery» позволяют совершать удачную инвестицию широкому кругу потребителей.

Справка о компании

Ювелирная компания «Diamond Gallery» с 2008 года специализируется на производстве и реализации ювелирных украшений. Фирма располагает современным высокотехнологичным оборудованием и сертифицированным сырьем, а также осуществляет тщательный контроль качества изделий на всех этапах производства. Для создания эскизов будущих украшений, дизайнеры используют программы трехмерного компьютерного моделирования, учитывая при этом самые свежие тренды ювелирной моды. Компания «Diamond Gallery» впервые на украинском рынке реализовала возможность интерактивного создания кольца с бриллиантами на официальном сайте diamond-gallery.com.ua. К преимуществам также можно отнести и минимальную стоимость реализуемой продукции, которая достигается благодаря наличию полного цикла собственного производства.

Адрес: Киев, ул. Срибнокильская, 1a, офис 4.


Ньюсмейкер: Ювелирная фирма Листаль
Сайт: diamond-gallery.com.ua
E-mail: info@diamond-gallery.com.ua
Телефон: (044) 500-91-72
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования