на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 09.04.2014 21:59 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Услуги по регистрации СРО от Международной Юридической Компании

Специалисты Международной Юридической Компании уже в течение нескольких лет оказывают помощь в регистрации саморегулируемых организаций.

Менеджеры Международной Юридической Компании помогают клиентам сделать все возможное для того, чтобы регистрация СРО заняла как можно меньше времени и была осуществлена на самом высоком уровне.

Регистрация СРО проходит в несколько этапов. Вначале Некоммерческое партнерство регистрируется в Минюсте России, затем (в зависимости от вида организации) в её составе объединяется определенное число участников. После сотрудниками разрабатывается набор стандартов и правил, которые должны неукоснительно соблюдать все вступившие, создаются специальные контрольные органы и обеспечивается максимальная ответственность каждого члена перед потребителями. На последнем этапе компания-заказчик получает статус СРО в специализированном органе, который зависит от рода деятельности партнерства.

Обратившись в Международную Юридическую Компанию, клиент может рассчитывать на самое профессиональное решение своих задач, ведь в числе преимуществ компании - оперативность, профессионализм, разумные цены и ответственность.

Международная Юридическая Компания предлагает комплекс услуг физическим и юридическим лицам в сферах семейного, корпоративного, налогового, антимонопольного, жилищного, гражданского и трудового права. Специалисты компании проводят консультации по вопросам, связанным с регистрацией и ликвидацией фирм, консалтингом, оценкой бизнеса и др. Качество услуг подтверждают клиенты и те, кто работал в Международной Юридической Компании. Все сотрудники, кто работает или работал в Международной Юридической Компании, имеют высокую квалификацию и опыт.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru