Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 10.04.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Платформа eРМР Cambium Networks теперь доступна в спектре 2,4 ГГц

Платформа eРМР Cambium Networks теперь доступна в спектре 2,4 ГГц

Компания Cambium Networks, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня объявила, что ее платформа ePMP теперь доступна в частотном диапазоне 2,4 ГГц. Наличие спектра 2,4 ГГц, в дополнение к 5 ГГц, предоставляет сетевым операторам больше возможностей для надежного внедрения ePMP в их сетевом окружении.

Cambium Networks впервые представила свою платформу в октябре 2013 года и с тех пор расширяет ассортимент ePMP, регулярно выпуская новые продукты и версии программного обеспечения для удовлетворения потребностей рынка и предоставления инновационных функций с целью поддержки постоянно растущего спроса на беспроводной широкополосный доступ к сетям.

Платформа ePMP разработана для эксплуатации как в режиме GPS-синхронизации, так и без нее. Эта опция дает сетевым операторам необходимую гибкость для внедрения несинхронизированной версии ePMP в сетях с высокой пользовательской плотностью и одним сектором. В дальнейшем, по мере расширения сети и появления потребностей в различных секторах, операторы могут использовать модуль ePMP 1000 GPS Sync Radio для обеспечения GPS-синхронизации сети, что позволит ей поддерживать повторное использование частот, обеспечит повышенную спектральную эффективность и даст возможность обслуживать регионы с большей плотностью абонентов с сохранением высокой рентабельности.

«Прикладывая усилия для соединения несоединенного, мы продолжаем работать над усовершенствованием нашего доступного и надежного решения ePMP, - отметил Скотт Имхофф (Scott Imhoff), вице-президент по вопросам управления производством продукции Cambium Networks. - Благодаря дополнительному спектру 2,4 ГГц, мы можем предложить сетевым операторам новые возможности внедрения нашего продукта».

Модуль ePMP 1000 2,4 ГГц можно приобрести в любой точке земного шара через дистрибьюторскую сеть Cambium Networks.


Ньюсмейкер: Cambium Networks — 14 публикаций
Сайт: www.cambiumnetworks.com
E-mail: sball@golinharris.com
Телефон: +1-415-318-4361
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками