Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 10.04.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

Рядом со старинным усадебным парком «Покровское-Стрешнево» открылось первое кроссфит-кафе. Названное в честь интервальных высокоинтенсивных кроссфит-тренировок, кафе «ТаБаТа» - попытка возрождения интереса к традициям и подвигам российского и мирового спорта и популяризации кроссфита через кулинарные рецепты.

«В этом смысле наш проект поистине уникален и заслуживает интереса тех, для кого спорт, сила, здоровье, физическая подготовка и... желание вкусно поесть - не пустые слова», - комментирует идеолог и основатель «ТаБаТы» и Президент Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте "Гераклион" Сергей Еремин.

С кухней в «ТаБаТе» определились быстро: это не только и не столько палео-меню, сколько вкусный органик-фьюжн, преподнесенный через историю кроссфита. Стейк «Metcon», овощи-гриль «Burpee» и фирменное плато «ТаБаТа» (Пармская ветчина, брезаола, пшеничная лепешка, домашний сливовый или сырный соус) – лишь часть кулинарных сюрпризов, которые войдут в основное меню кафе. Специальное предложение от шеф-повара в планах обновлять каждые три месяца. На момент открытия это меню из пяти авторских блюд, посвященное истории российского атлетики. Например, настоящий украинский борщ «Власов» - дань подвигам великого советского спортсмена Юрия Власова). Для юных гостей шеф-повар «ТаБаТы» обещает разработать отдельное меню: красочное описание любимых лакомств просто и интересно расскажет детям о пользе физического развития.

Май «ТаБаТа» встретит лекциями по истории силового спорта, трансляциями спортивных турниров и открытием собственного бара. А ближе к лету здесь же, рядом с вековым лесом, появятся веранда и оборудованная терраса на крыше.

Адрес: Сосновая аллея, д. 1


Ньюсмейкер: Кафе ТаБаТа — 3 публикации
Сайт: www.tabatacafe.ru
Телефон: +7 (499) 401-02-37

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

В Москве открылось первое кроссфит-кафе

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию