Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 10.04.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

Теплообменник весом в сто тонн

Теплообменник весом в сто тонн

Для томского подразделения ОАО «Газпром», ведущего работы на Мыльджинском газоконденсатном месторождении, инжиниринговая компания «Лотос» изготовила очередные теплообменные аппараты Lotus®.

В комплект поставки для ОАО «Томскгазпром» вошли два U-образных теплообменника и один сдвоенный. U-образные аппараты предназначены для использования на установке «газ/конденсат», а сдвоенный рекуперативный теплообменник будет использовать тепло сырого природного газа.

Этот сдвоенный рекуператор Lotus® - самый большой теплообменный аппарат не только среди использующихся на Мыльджинском газоконденсатном месторождении ОАО «Томскгазпром», но и среди всех, когда-либо изготовленных компанией «Лотос».

Стотонный колосс, так же, как и два других теплообменника Lotus® , в ближайшее время будет запущен с эксплуатацию.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Инжиниринг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде