на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

В Шумихинском районе провели презентацию электронных сервисов Росреестра

С целью популяризации электронных сервисов Росреестра, а также информирования органов местного самоуправления, организаций, физических и юридических лиц о возможностях получения сведений из Единого государственного реестра прав в электронном виде, были проведены рабочие встречи с представителями Администраций Шумихинского и Альменевского районов.

На данных встречах сотрудниками Шумихинского отдела Управления Росреестра по Курганской области была предложена Презентация по порядку работы с электронными сервисами Росреестра. Специалисты рассказали о том, как получить доступ к ЕГРП, не выходя из дома или офиса, подчеркнули несомненные плюсы получения электронных услуг – это экономия времени из-за отсутствия необходимости обращаться в офисы Росреестра, меньший размер платы, сокращение сроков получения информации, возможность контролировать этапы работы с каждым запросом.

Презентация размещена в разделе «Госуслуги» на сайте Управления Росреестра по Курганской области.

Кроме того, указанные материалы размещены на сайтах органов местного самоуправления: Администрации Шумихинского района Курганской области, г. Шумихи, Администрации Альменевского района.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Недвижимость