Новости. Опубликовано 10.04.2014 09:06 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Красноярский филиал ФГК в I квартале 2014 года перечислил в бюджет Красноярского края 13 млн рублей

Налоговые платежи Красноярского филиала ОАО «ФГК» в региональный бюджет Красноярского края и внебюджетные фонды в I квартале 2014 года составили 13,2 миллиона рублей.

Налоговые поступления Красноярского филиала ОАО «ФГК» в бюджетную систему была сформирована за счет следующих источников:

– страховых взносов во внебюджетные фонды – 5,4 млн рублей;

– налога на прибыль организаций – 4,6 млн рублей;

– НДФЛ – 3,1 млн рублей;

– прочих налогов – 0,1 млн рублей.

«Компания перечисляет налоги в полном объеме и в установленные сроки», – отметил директор Красноярского филиала ОАО «ФГК» Александр Кожанов.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает 160 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Сайт: www.railfgk.ru

E-mail: BelovVV@railfgk.ru