на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 10:06 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

В марте 2014 года объем перевезенных Новосибирским филиалом ОАО «ФГК» грузов составил 4,8 млн тонн

В марте 2014 года объем перевезенных Новосибирским филиалом  ОАО «ФГК» грузов составил 4,8 млн тонн

Новосибирский филиал ОАО «ФГК» увеличивает объемы погрузки на полигоне Западно-Сибирской железной дороги.

В марте 2014 года общий объем перевезенных Новосибирским филиалом ОАО «ФГК» грузов составил 4,8 млн тонн или около 71,7 тыс. вагонов, находящихся в самостоятельном управлении Компании (что на 15,7% больше, чем в феврале 2014 года).

Общий объем среднесуточной погрузки вагонов в самостоятельном управлении Новосибирского филиала ОАО «ФГК» в марте 2014 года вырос по сравнению с февралем 2014 года на 97 единиц (или 4,4%) и составил 2 319 вагонов.

Доля погрузки Новосибирского филиала ОАО «ФГК» универсального подвижного состава на Западно-Сибирской железной дороге в марте 2014 года составила 23,5%.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания»(ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает 160 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Сайт: www.railfgk.ru
E-mail: MaksimovaAI@railfgk.ru